Звучат в молитвах Ваши имена

Пришла беда, страшнее быть не может –
Земля и кровь смешались от гранат…
Ну кто России – матушке поможет?
И на защиту встал простой солдат.

Он, как скала, силён единым строем –
И цель в сердцах звучит одна на всех:
Перед врагом чтоб каждый был героем,
В бою всегда сопутствовал успех…

Чтоб понял враг – крепка Россия наша!
Им не осилить наши рубежи.
Границу нашу охраняет стража –
У ног её оружие сложи…
 
Мы благодарны Вам за стойкость воли,
За наш покой и сладкий крепкий сон…
У нас в сердцах достойны главной роли!
Желанья к Вам летят со всех сторон!

Кулак бойцов пусть будет крепче стали!
Пусть тело не пробьёт шальной металл!
Чтоб письма наши радость доставляли!
Чтоб знали Вы – Вас ждёт родной причал!

Пусть будет смелый взор солдат направлен
Всегда вперед, ведь за спиной страна…
Вы знайте, все, кто в пекло был отправлен –
Звучат в молитвах Ваши имена.


Рецензии
Сильно. Спасибо. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   13.10.2022 12:19     Заявить о нарушении
В Северной Корее такие же песни поют: НАТО, Америка, Южная Корея...кругом враги, все только и хотят что напасть на них. Но солдат КНДР самый бравый солдат в мире, он своей жизни не пожалеет за то, чтобы нам сладко спаслось.

Роберт Хафизов   13.10.2022 12:48   Заявить о нарушении