Байбише, токал, наксуйер, акколтык

Всем положено иметь одну жену.
Так ведется со времён Адама.
А казах имеет не одну,
Не имеет никакого срама.

БАЙБИШЕ есть старшая жена .
А ТОКАЛ вторая и моложе.
Третья НАКСУЙЕР и не вина .
Что не часто посещает ложе .

АККОЛТЫК четвертая жена .
Брали из сирот почти девчонкой .
Между ними частая война .
Каждая родит ему ребенка.

Русский я , совсем не Абдулла.
И одну жену всего имею .
Пусть казах или другой мулла.
Гульчатай и Фатиму согреют .


Рецензии