Изобретём вскорости индикатор совести. мнимость же

ИЗОБРЕТЁМ ВСКОРОСТИ ИНДИКАТОР СОВЕСТИ.
МНИМОСТЬ ЖЕНЩИНЫ — В ЕЁ СТРЕМЛЕНИИ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ОБРАЗ ПРИ ПОМОЩИ РУМЯН, БЕЛИЛ, И ВСЯКОЙ КРАСКИ —ИЛИ КОСМЕТИКИ, ВИДИМО, ОТ СЛОВА КОСМОС.
СКАЖИ, КАКОЙ МУЖЧИНА САМ СЕБЯ РАСКРАСИТ? ЕСЛИ ЭТО, КОНЕЧНО, НЕ ДИКАРЬ.
ВСЁ ПОЧЕМУ? ДА ПРОСТО: МУЖЧИНА, ЕСЛИ ОН НАСТОЯЩИЙ, ВИДИТ — ВЕДАЕТ С — ЛОВО.
С — ЛОВО НЕ ПРИУКРАСИШЬ, ИБО ИСТИНА.
В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНА, ОТРАЖАЯ, МНОЖИТ ПРОСТРАНСТВО, СОЗДАЁТ ИДЕАЛ.
В ПРИРОДЕ ВАЖНА СИЛА БУКВ, ЗВУКОВ.
ЖЕНЩИНА — СЛЫШИТ! ОНА И ГОВОРИТ, ЕЙ ГОСПОДОМ ДАНО СЛОВО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЗВУКОВ.
ТЫ ДУМАЛ, ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ, ЧТОБЫ ИМ ПЕЛИ ОДЫ, ВОСХВАЛЯЛИ?
ВСЁ ОТ ТОГО ЖЕ: ЖЕНЩИНА ТВОРИТ И ВИДИТ НЕ СВЕТ, НО ЗВУК!
ПРИ ЭТОМ СО — ЗНАВАЯ СВОЮ ОШИБКУ, НО НЕ ПРИЗНАВАЯСЬ В ЭТОМ-ЭТО ЕЁ СУТЬ.
ПОСТИГНИ: ТАК РАСПОРЯДИЛСЯ ОД — ПЕТЬ ЖЕНЧИНЕ ОДЫ!ЖЕНЧИНА — СВЯТОЕ!
РЕБЁНОК-ВОТ ВСТРЕЧА РОДА И ПРИРОДЫ СО — СТОЯЛАСЬ, И ЯВИЛОСЬ ЧУДО — ЧАДО.
ВОЗЬМЁМ, К ПРИМЕРУ, ЧАДО ЧЕЛОВЕКА —ТОЛСТЫЕ РУКИ, ТОЛСТЫЕ НОГИ, БОЛЬШАЯ ГОЛОВА,
БЕЗЗУБЫЙ РОТ, ЧТО ПУСКАЕТ ПУЗЫРИ.
НО ВСЁ КРУГОМ УМИЛЯЮТСЯ: АХ, ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ!
ПОЧЕМУ? ВЕДЬ О ВЗРОСЛОМ, БУДЕ ОН ТАКОЙ, СКАЖУТ СОВСЕМ ДРУГОЕ — НУ И УРОД!
ОПЯТЬ ВСЁ ПРОСТО, ЕСЛИ РАЗ — ОБ — РАТЬСЯ.
МЫ ГОВОРИЛИ: БОГ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ТАК?
ПОСТИГНИ: ЛЮБОЙ ДЕТЁНЫШ УМИЛЯЕТ ПОТОМУ, ЧТО ОН ВЛАДЕЕТ ВРЕМЕНЕМ!


Рецензии