Без твоих красивых глаз я погибаю

Без твоих красивых глаз я погибаю,
Как в огне горит душа моя.
Лишь с тобой про всё на свете забываю!
Лишь с тобой мне раем кажется земля!

Без тебя я не живу, а существую.
Без тебя я не могу ни есть, ни спать.
Я считаю каждую минуту,
Чтобы вновь тебя увидеть и обнять.


Рецензии