Старому легче умирать чем молодому

Старому легче умирать чем молодому
Особенно,если нет ни семьи ни дому
На СВО пулемётчиком стал пенсионер
Настоящим патриотом был тот офицер

На войне не только победные реляции
Вот и их часть попала в окружение
И мысли не было о капитуляции
Бандеровцы не щадят ополчение

Офицер с пулемётом залёг и стрелял
Своих товарищей прикрывая отступление
Патроны кончились и себя подорвал
В подвиге его жизненное предназначение
 


Рецензии