Сыну...

О  !  Сколько  лет  прошло  ,
а  я  по-прежнему
не   верю !
Вонзилось  в  сердце  жало .
Сын  мой  навсегда  ушёл ,
сердце  биться  перестало .
Я  жду  откроешь  дверь  своим ключём  , войдёшь ,
обнимешь  устало  .
Я  поправлю  тебе  кошне
И  услышит   моя  душа  :
" Я так хочу вернуться , мама


Рецензии