Другу

Знаешь, друг,
А давай сейчас помолчим…
И забудем о том,
Как фейерверки грохочут в ночи,

Как весь мир раскололся надвое и ещё на два,
Как кричать хотелось, но застряли в горле слова…

Как со всех колонок- ты на чьей теперь стороне?!
Как сказать нельзя даже вслух о всей этой херне,
Как теряются люди, о Боже, дай же  мне сил,
Как мы все врассыпную будто куда- то бежим…

Так что, друг,
Давай лучше с тобою споём.
Ты всё знаешь, и я тоже.
Переживём!

Я не верю правде больше ничьей, извини,
А у жизни, сам знаешь, не бывает низкой цены…


Рецензии