На бумаге

Не микрофонь, не тормози -
Смотри как джойнт наш перегрелся.
Леденящего горло возьми,
Пока горячительным не объелся.
В час, когда солнце уже
Становится волдырём,
Рассасываются капсулы и драже
Под немеющим языком.
Грачи весной не прилетели,
Не потеплело даже на бумаге.
Когда уже душа не в теле
Как облака без паспорта - бродяги.
Занавес всё ниже:
Сон выдернули из головы,
Голова выбросилась из окна Овертона,
А агрессивный бутиратчик поздравляет
Россиян с Новым годом!

13 октября 2022.


Рецензии