За осенью- зима
И смотрится вдаль:
За дома,
За листву,
За осень...
Что нас ждет?!
Наверно, зима,
Подарившая осени проседь.
Словно, вакуум:
В невесомости болтается лист;
Кружит, кружит,
Боясь опуститься.
Он не падает!
Он танцует свой твист,
А мы смотрим
И это нас радует.
Что нас ждет?!
Морозы и снег,
Санки, горки,
Тепло у камина.
Свет свечи,
Которому тысячи лет;
И десерт,
И, наверно, мартини.
А еще?!
А еще шорох звёзд,
Замирающих в полночасье!
Только б живы все были у нас!
И вот это называется Счастьем!
13.10.2022
Свидетельство о публикации №122101303130
Наталья Юрьева 3 13.10.2022 13:33 Заявить о нарушении
Легковесы- редкость для меня!
Спасибо, Наточка!!!
Юлия Войниченко 13.10.2022 13:49 Заявить о нарушении