Одно дыханье на двоих
И нежное Любви касанье,
Как будто два далёких мирозданья
В одном порыве счастья
И любви слились.
От сердца к сердцу,
От Души к Душе
Любовь свой путь к ним проложила
И свою дверцу в свой прекрасный мир
Для них открыла.
Одно дыханье на двоих,
Одна судьба, одна дорога.
Знать так угодно было Богу,
Чтоб встретились они.
Весь мир сейчас для них двоих,
Для них лишь светят эти звёзды.
Сердца стучат их в унисон
И жизнь вновь, как всегда,
Бежит по кругу.
Свидетельство о публикации №122101303127