Успей сказать
Успей сказать заветные слова,
Оставь на память миру
Словесный слепок со своей души.
И если оборвется жизнь твоя,
Хоть часть души
Но в текстах сохранится,
Как в янтаре древнейший муравей
Иль свет звезды давным-давно погасшей.
Пока не запретили интернет,
Заветное оставь на память людям.
Важней другое- милой расскажи,
Что всех стихов она тебе дороже…
Свидетельство о публикации №122101303114