Король и пешки...
Иные были на неё-надежды...
Давно бы вышел,из игры-король!
Но под уздцы, тузы однако-держат...
А в зале зрительном,все заняты места!
Там кто свистит,кто хлопает с насмешкой...
Сколь он продлится,жалкий сей-спектакль?
Когда на сцене,форменный бардак!
И,из повиновения,выходят пешки...
Но пешки-что?У них какая роль?
Всегда готовы на ходу-переобуться!
...Когда выходит из игры-король
То пешки,с облегчением сдаются!
Свидетельство о публикации №122101303111