Ещь, да гуляй Благослови

Ешь, да гуляй, гуляй, да пой!

Благослови удачу на скользком рубеже,
Благослови ученых в мутном ящике,
Благослови всевышнего и все дары чудес,
Благослови поле и свежий чистый лес.

Благослови прекрасное, что в каждом есть из нас,
Благослови тайное, живущее как сказ,
Благослови молитвой изжитая война,
Благослови верностью моя сторона.

Благослови ручьями и золотом монет,
Благослови церквями чудесный силуэт,
Благослови ночью и благослови днем,
И по весне блистательной об этом мы поем.
И по весне блистательной об этом мы поем.

Ешь, да гуляй, гуляй, да пой!


Рецензии