Асгард

Валгалла...Слышишь так близка, как моря шум в давящей грудь печали,
Уже не остановишь этот грустный шторм, так Ньерд всех нас к себе уже зовет,
Из плена рвется к Ванам... На Родину...Которую давно уж потерял...
Над нами Фрейя в вожделеньи мельтешит, и счет ведет на костяных завязках...
И всякий кто имеет Путь и Род, Фенрира ждет рассказывая детям эти сказки...
Опять Трещит под Игдрассилем нечто, грызет ласкает корни ядом...
Зло победило? Или только ждет, питаясь Явью и блюдя поникшие Ограды...
И в макинтоше и в цилиндре я опять...Скачу с голубкой между пыльных облаков...
Надеясь спрятать мир от насекомых и Оков...


Рецензии