О те, которые терялись...
При виде нежной красоты,
О чем вы только не мечтали,
С эйфоричной высоты
Казалось, нет на свете места,
Где жить нельзя без той любви,
И на вершине Эвереста,
Был слышен зов твоей мольбы...
Мы лишь мгновения считали,
И отдавались им сполна,
И клятвы мы себе давали,
И страстью речь была полна....
Но кто услышит нас в порыве,
Разве есть у любви причал,
Недаром чувства молчаливы,
В надежде выловить сигнал
Одно я знаю уже точно,
Не всё подвласно нам самим,
Мы всё хотим сейчас и срочно,
А тайну всё внутри храним...
Где те мечты, которые питали,
По одинокой ночи нас вели,
Где люди те, кого мы выбирали,
Куда вас судьбы завели...
Свидетельство о публикации №122101303066