Кости

Если кости уж старые,
То пора кости скидывать,
Не сходишь с костями старыми
В гости как было раньше ведь.

А было все очень здорово
И не было скрипа хрустального,
Да тяжести в утренней свежести
И целлюлитной наружности.

Природа сама все устроила,
Кости желтеют как лютики,
Скрипят от изжитой усталости
И требуют неподвижности.

Кости они наши вечные,
Как душа непроглядная,
Ты найдешь их через уйму лет,
Да с созвездия дальнего.

И в этом послании к ближнему,
Найдешь там костлявую весточку,
За завтраком тепленьким, ясненьким,
Да с ухою ершистою.

Если кости уж старые,
То пора кости скидывать,
Не сходишь с костями старыми
В гости как было раньше, ****ь.


Рецензии