Белая ночь. 1307

В лучшем деянии
Дел положительных.
Мир, так велик,
До размеров внушительных.
Определённых,
В своём соглашении,
Решая задачи,
Светлого времени.

Дана установка,
Весьма относительна,
Лавируя меж,
Звёзд многочисленных,
Они придают,
В этом значении,
Свои интересы,
Смотреть с наслаждением.

Как это бывает,
В таком положении.
Небо просторное,
Светит безмерно.
Свет превзошёл,
Все горизонты.
Открылись пути,
К далёким просторам.

Смотрится всё,
В удивительном крае.
Предпочитая
Эту программу,
В ночном равновесии,
Меры ответственной,
Включая дела,
Все атмосферные.

         13.10.22


Рецензии