Земля
Мы землю нашу любим,
Страдаем без неё.
Её мы не уступим,
Она для нас своё.
При встрече,выпиваем,
Капуста на зубах.
Воюем и караем,
С пеной на устах.
Земля стоит на месте,
А с ней и новый век.
Мы дружно живем вместе,
Земля,как человек.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №122101303021