Погадаем на удачу

Припев.
Погадаем на удачу, погадаем на судьбу,
Погадаем и поскачем, в свою старую избу,
Прокричи  калитка скрипом, разряди звон тишины,
Мать тебя встречает всхлипом, всё вернулся ты с войны!

Желтизна качает ветви, листья стелются в ногах,
А в колоде только черви, те что прячутся в грехах,
Жёлтый мир и сердца масти, наступает как в кино,
Ну а мы встречая счастье, прячем масти всё равно.

Рубежи, окопы, свисты, враг напротив за ручьём,
За ручьём сидят садисты, их уверен разобьём,
Погадаю на удачу, погадаю на судьбу,
В желтизне себя я спрячу, да открою вновь стрельбу.

Дом и днём и ночью снится, снится Родина в тиши,
Сплю где сложно притулиться, сигарету потушив,
Отдохнул и снова братцы, за родимые края,
Ждите парня домочадцы, скоро дома буду я.


Рецензии