Осенние сонаты

Осенние сонаты
Вновь пишет мастер. Бог
Все схроны, все засады
Уничтожает. Сок

Не клюквенный стекает
По лицам должников...
Земля прекрасно Знает,
Кто к подвигу готов.

11 октября 2022г.


Рецензии