Не огорчайте маму никогда
Она для вас судьбы не пожалеет
И если вдруг на сердце холода,
Душой своей она всегда согреет.
Не забывайте просто позвонить,
Когда вы где-то далеко от дома
О главном не стесняйтесь говорить
И пусть лишь голос в трубке телефонной,
Но он всегда для матери родной
И она знает, слыша эти ноты,
Что все в порядке где-то там с тобой,
Где ты остался без ее заботы.
Спокойнее вдруг станет на душе,
Невольно улыбнёшься в разговоре,
И вот вернулся в детство ты уже
Где души были чище и свободней.
Так хочется вернуться вновь домой,
Где мама встретив, радостно заплачет,
Где ты всегда ребёнок озорной
И солнце, почему то светит ярче.
Свидетельство о публикации №122101303015