Что, Осень, что, родная?

Что, Осень, что, родная?
О чём ты говоришь?
О том, что кровь земная
Вновь льётся?.. Тихий стриж

Без страха и упрёка
Взмывает в небеса.
А там, где Сердце Бога,
Вершатся чудеса...

11 октября 2022г.


Рецензии