Из цикла Грустные частушки
Вот бы он планету спас,
Кабы правил в США,
А сегодня дело швах.
Байден прёт на новый срок,
А мозги не чуют ног.
Потерял на днях бумажку,
Кто даёт ему отмашку?!
Сам то он ни бэ, ни мэ,
Без бумажки весь в дерьме,
Кто-то правит и шутом!
Интересно всё же кто?!
Догадались кто есмь шут?
И когда ж его убьют!
Мне его не жаль ничуть!
Бить себя не стану в грудь.
Отчего моя печаль? -
Мне одесских павших жаль!
И детей с Добасса тоже -
А шуту не жаль похоже.
Свидетельство о публикации №122101300296