Посвящается Танюше Сладковой
Ребенок малый на руках,
Конечно, все мы не без грЕху
Но почему все именно вот так?
Был муж, ну а теперь в разводе,
А ты любила за двоих...
Семья сейчас совсем не в моде,
Пишу тебе вот этот стих.
Работаешь, и днем и ночью
Вся в цифрах, вся в делах,
Растет ребенок, между прочим
О, небеса! Спаси, Аллах)
За все - самой приходится по жизни
На плечи женские взвалила груз...
Мужчина нужен, чтоб с харизмой!
И чтобы был в колоде - туз!
Пожаловаться некогда и не с кем,
У всех свои заботы и дела,
Но хочется поддержки, хоть ты тресни
Куда дорожка жизни завела?
Влюбиться хочешь, чувства наизнанку,
Ну прямо, как в шестнадцать лет!
А завтра на работу спозаранку,
Храни тебя Господь от разных бед!
И вроде все идет, как должно,
Нет времени печалиться, грустить,
Однако иногда ты осторожно
Представить хочешь, как могло бы быть.
Свидетельство о публикации №122101302949