Ветхому Завету
Очень много лет.
Новому Завету
Тоже много лет.
Свет не иссякает,
Льётся со страниц.
И душа читает.
Легионы птиц,
Над землёй взвиваясь,
Берегут сердца.
В темноте рождаясь,
Любим мы Творца.
11 октября 2022г.
Свидетельство о публикации №122101302948