Наш и ваш

Герой с большим подпольным стажем,
что встал у вас на пьедестал,
всё ж «сбитый лётчик» – так мы скажем,
хотя он сроду не летал.
Всем свойственна во что-то вера.
Нам любо солнце, вам – туман.
У вас герой – Степан Бандера.
У нас –
ас Кожедуб Иван!


Рецензии