Осени половина

Осени половина.
Сердце давно в пути.
Я вспоминаю сына
Жертвенного... Спасти

Только Господь поможет.
Только занёс я нож,
Хлынул Свет. Милый Боже,
Как же мой сын пригож!..

11 октября 2022г.


Рецензии