Питие

Спивается спесь до угара,
до морды унылой в подушку.
И печень в предсмертном пожаре,
и лёгкие впали в удушье.

Измерены годы глотками -
в количестве злая почётность.
И закусь как жизнь под ногами,
и в пене её безысходность...


Рецензии