Без звёзд
Дыханье моё замирает.
Без звёздочек очень грущу,
Душа моя тихо рыдает.
Осиротела без звёзд Луна.
В небе холодно и мрачно.
И тихо слёзы льёт она,
Тоскливо ей и страшно.
Душа моя очень страдает
Под сводом небесным в тиши.
Без звёзд темноту ощущаю
И пустошь своей души.
Свидетельство о публикации №122101302871