Познанье смысла
Совершенное величье познанья смысла
На нашей ласковой земле?
Или сестрам – звездам на высоте?
Ведь я на чужбине, а они в отчизне.
Ныне я живу в глубокой осени у черты границы.
Закаты часто вижу и красно-медные восходы
В окраске разноцветной всей природы.
Будто души их посылают тихий зов,
С дождем воды, струящейся во тьме
Омыть наш чудный кров...
Свидетельство о публикации №122101300286