Не ошибись

часы давно
уж  час пробили дома
но мы с природой
на лирической волне
мы у костра
поем у бурелома
и я пою
но только лишь во сне

прошел закат
нас клонит в сон истома
свои мечты
смотрю в ночном огне
ведь это я
пилот аэродрома
я все могу
но только лишь во сне

все необъятно в этом мире
незнакомом
моя судьба
вдруг  улыбнулась  мне
и взрослым стал я
капитан парома
я все могу
но только лишь во сне

брат человеческий
по лесу ходит где-то
но он не видим
в этой пелене
я отыщу его
в любом краю планеты
с ним подружусь
но только лишь во сне

не ошибись
мгновенье быстротечно
иди вперед
наперекор судьбе
жизнь не проспи
чтоб на последней остановке
увидеть вдруг
что жизнь прожил во сне


Рецензии