Огни города

Когда на улице темно,
И света Божьего не видно
То на душе моей смурно,
За город мне тогда обидно.

Но вот включают фонари,
Горит подсветка на балконе.
И радость у моей души,
Заряд эмоций мой в патроне.

И сердцу стало веселей,
Жив город и в ночное время.
Так красота его огней,
Вдруг сбрасывает жизни бремя.


Рецензии
Согласна! Красота ночного города завораживает!

Евгения Урусова   19.10.2022 06:13     Заявить о нарушении