Белая ночь. 1306
Среды опрелелённой.
Такое право есть у звёзд,
Смотреть, на это долго.
Среди природной красоты,
Вместилось равновесие,
Из атмосферной чистоты,
Сияющего времени.
Маршрут на карту нанесён,
Двигаясь заранее,
Маневрируя межд свойств,
Разных обстоятельств.
Курсир указывает путь,
Сквозь, эту безразмерность,
В размерах длинн,
Среди высот,
В своём предназначении.
Солнце всё же высоко,
Но оно, всем светит.
Оставляя в расстояниях,
Атмосферу летнюю.
Как заманчивая нить
Тянется с наружи,
Полоса широт больших,
Кажется, нам будто.
В эту пору Благодать
В измеренье многом.
Приобщает видеть край,
Как он весь широкий.
Расширяются в вершинах,
Свойства невесомые,
Оставаясь же такими,
Самыми хорошими.
13.10.22
Свидетельство о публикации №122101302844