И снова о любви
Ты слышишь этот звон капели?
Она вниманье привлекает.
И птицы радостно запели,
своих подружек вдохновляя.
Весна пришла в края родные.
Она с собой нам принесла
надежду в душу и простые,
для сердца нежные слова.
И на душе совсем легко,
не нужно совершать усилий.
От песен стало нам тепло,
а небо светит синим – синим.
Слов нет от близости твоей:
ты в танце так ко мне прижалась,
я не дышу, ты – всех милей.
Молю, чтоб это продолжалось.
Готов тебе я подарить,
хоть эти звёздочки ночные,
вершины мог бы покорить.
Поверь мне в искренность порыва.
Ты словно солнце для меня,
как дождь в заждавшейся пустыне.
Готов отдать жизнь за тебя.
Я раб навеки твой отныне.
Немало слов порой звучит
от обещающих влюблённых,
но я готов всё воплотить,
что обещал. Проверь, не поздно.
И если хочешь испытать
меня, согласно обещаньям,
то можешь тут же прошептать,
какие у тебя желанья.
Как радостно на свете жить,
когда с тобой родная рядом.
Готов и подвиг совершить,
чтоб одарила тёплым взглядом.
Свидетельство о публикации №122101302832