Печать из инея

Листва перестала шуршать,
Хрустит по утрам белой коркой.
Мороз вырезает печать...
Из инея — бережно, тонко.

Парит остывающий пруд,
Вздыхая туманом кудрявым.
Сосна завивает кору.
За «форте» приходит «пиано».

Опушки лесов на контрасте —
На жёлтом зелёные ели.
Гуляет с этюдником Счастье.
Серебряный плач укулеле.

(G Sh)


Рецензии