Ночь...

На землю опустилась ночь...
Иду наощупь, чтоб с пути не сбиться
Мне б не упасть в кромешной этой тьме
Мне бы идти без страха и с надеждой

Скользит нога по ямам и буграм
И я хочу на что - то опереться
А ночь темна и сковывает страх
Так хочется мне спрятаться, укрыться

Но я иду наощупь в темноте
Иду вперёд, не ведая сомнений
И ночь уйдет, как беспокойный сон
И в небе снова засияет солнце
 


Рецензии