Урок Крымского Моста
А, между тем, проблема встала в полный рост:
Как охраняли, что не защитили
От укротеррористов Крымский Мост?
Вопрос невольно в голову забрался:
Где так написано в инструкциях тех, чтоб
Досмотр транспорта к Мосту осуществлялся
Конторой с погремухой звонкой - ЧОП?
Да, Путину добавилось седин...
Но, дабы избежать подобных ляпов,
Урок извлечь он должен лишь один:
Убрать чиновных всех головотяпов!
С собакой тренированной и хваткой,
Натасканной специально на взрывчатку,
Поставь из росгвардейцев блокпосты
И будут целы все твои мосты!
Свидетельство о публикации №122101302806
Вероника Пинчук 12.11.2022 10:21 Заявить о нарушении
Сначала надают по башке, потом шапочку оденем...
обидно за великую страну
Кленин 12.11.2022 23:46 Заявить о нарушении