Королевский прокурор
Но ордер торчит из кармана..." И.Бродский
Отклик на стихотворение Марка Постернака " А судьи кто "
http://stihi.ru/2022/10/13/411
Ты расчесала на пробор
Кудрявый мой парик скучая,
Я королевский прокурор,
И всё законы изучаю.
Но почему,скажи, Mon cher,
По всем канонам этикета,
Когда погаснет вдруг торшер,
Я забываю все запреты?
Моя седеет голова,
А он во власти безраздельно,
И сплетен тянется молва,
До короля дойдет,дай время!
С разбега страстно обниму,
Хотя портрет мой безупречен,
В тебе не страшно утонуть,
Моя любимая,навечно.
13.10.2022
Свидетельство о публикации №122101302775
Любовь Де Валуа 29.10.2023 14:29 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 29.10.2023 16:20 Заявить о нарушении