я рядом

развевая на ветру твои волосы,
знай, что это я к ним прикасаюсь.
и я чувствую боль  в твоем голосе,
ты прощаешься, но я не прощаюсь.
я тебя полюбила неистово,
каждый день я молю о прощении
о создании нового, чистого,
о полёте сразу после падения.
по утру за окном дождь усилится
это я снова плачу от горечи
мы с тобой никогда не увидимся
но я рядом, хоть днём, хоть до полночи.
позови если станет прохладно
я тебя отогрею дыханием,
не вернусь к тебе больше обратно,
мы теперь обречены на страдания.
но не плачь. все со временем сгладится
все пройдёт и вся боль позабудется.
в твоей жизни все скоро наладится.
и все то, что хотел ты - все сбудется.
а я буду всегда где-то рядышком
ветром, солнцем, дождем и пламенем,
даже маленьким у моря камушком,
даже облачком белым нА небе.
обещаю, что буду беречь тебя,
от войны, ото лжи и от подлости.
и возьму все удары судьбы на себя,
но старайся прожить жизнь по совести.


Рецензии
Слабый пол, всегда, нас защищает,
Понимает нас?
И всё придуркам нам, - Прощает..

Эх, ты, - Доченька...

Анатолий Маковеев   16.10.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.