Будущее в руках и ногах
Мы все идём куда-то и всем порой сносит крыши .
Я не имею ничего против - жизнь всегда течет.
Просто в очередном повороте порой натыкаюсь на лёд.
Будущее в руках и ногах , а ими управляет сердце.
Я честна. Я признаю страх.
И сейчас учусь после него греться.
Свидетельство о публикации №122101302756