Стихами слёз не осушить

Стихами слёз не осушить,
Что по Любви несчастной льются,
Не в силах боли заглушить,
Где раны в сердце остаются,

Исчезла радость без следа,
Чьё горе слишком безутешно,
Кем не любилось никогда
Настолько преданно и нежно!

Стихами слёз не осушить,
Они Душевный крик всего лишь,
Роман придётся завершить,
Поскольку Душу зря неволишь,

Стихом какой не излечить,
Любовью если заболела,
Где боль утраты облегчить
Душа Поэту повелела!


Рецензии