Музыка осеннего сияния

Музыка осеннего сияния
В сердце возродившемся звенит.
Все сошлись легенды и предания
Воедино. Благодать не спит,

Растекается ручьями плавными
По земле и небесам седьмым.
Грамотами не сберечь охранными
Мира, что завещано живым.

09 октября 2022г.


Рецензии