Если правда то, что говорят...

Если правда то, что говорят,
Значит, рядом ты, и верю в небывалое.
Значит, эти сорок дней подряд
Там где я, есть ты, и зря рыдала я…

Если правда то, что ты душа.
Значит, вместе мы. С душою не прощаются.
Значит, есть дорога в Небеса
И на ней мы вскоре повстречаемся…


Рецензии