Развеет ветер сновиденья

Развеет ветер сновиденья,
Смущающие темнотой.
Найдут живые песнопенья
Работников, творцов. Прибой

Уносит водоросли, мусор.
Вершины снежные блюдут
Свои секреты. Всякий узел
Развязывают свет и труд.

09 октября 2022г.


Рецензии