Долгождання встреча сбудется

Долгожданная встреча сбудется –
Ожиданье успехом увенчано.
Если наша планета крутится,
Обязательно будет встреча!

Есть границы у всех бесконечностей –
Нет границ твоего желания.
Если Случай, Его Величество,
Сократит всех дорог расстояния.

Долгожданная встреча сложится,
Ранним утром, а может, вечером.
Если встало сегодня солнышко,
Обязательно будет встреча!


Рецензии