Осень в Волгограде...

КАКОЕ НЕБО В ВОЛГОГРАДЕ...

И КАК ПРЕКРАСЕН ЗДЕСЬ ЗАКАТ.

И ДАЖЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ

Я ГОРОД СВОЙ УВИДЕТЬ РАД!


И ВОТ Я ГЭС ПЕРЕЕЗЖАЮ:

"НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВОЛЖСКИЙ, МОЙ РОДНОЙ!"

И ВЗГЛЯДОМ СОЛНЦЕ ПРОВОЖАЮ...

НЕ НАДО МНЕ СУДЬБЫ ИНОЙ!


ПОКА НА УЛИЦЕ ТЕПЛО...

И СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ.

МНЕ ТАК НА СВЕТЕ ПОВЕЗЛО:

ЖИТЬ НА СЕЙ ПЛАНЕТЕ,


ГДЕ ЕСТЬ МОРЯ И ОКЕАНЫ,

ГОРЫ И РАВНИНЫ,

ДРУЗЬЯ И ПАПЫ, МАМЫ

МГНОВЕНЬЯ С НИМИ... НЕПОВТОРИМЫ!


Рецензии