Писаний Священных немало

Писаний Священных немало.
Господь в них живым предстаёт.
Ненужных приписок обвалы
Сиянью мешают. Растёт

Число ответвлений небесных,
Земных и незнамо каких.
Но, коль пред тобой лежит бездна,-
Взлетай, защищая живых!

09 октября 2022г.


Рецензии