Моя душа кричала криком

Моя душа кричала криком,
Страдая ночью от тоски,
Моя душа к тебе взывала,
Сгорая в пламени любви.

Я так хотел вернуться к жизни,
Я так хотел тебя любить,
И быть твоим  поэтом,
Или другом,
И каждый день цветы дарить.

Но жизнь распорядилась по-другому,
Мы разошлись как в море корабли,
Тебя забыть пытаюсь понемногу,
По вечерам теперь пишу стихи.

И пусть все призрачно,
Туманно,
С улыбкой нежною,
Заключен договор,
Я не пишу тебе ни строчки,
По обоюдному согласию сторон.

Моя душа кричала криком,
Страдая ночью от тоски,
Моя душа к тебе взывала,
Сгорая в пламени любви.

13.10.22
Прошин С.М.


Рецензии