Не уезжайте навсегда

Не уезжайте навсегда!
Найдите повод, чтоб вернуться.
Пусть вам родные города
При встрече солнцем улыбнутся.

Не уезжайте насовсем!
Оставьте в сердце веру в Бога.
Пройдут дожди, а между тем,
Домой откроется дорога.

Вас снова встретит старый парк,
Беседка, лавочка у дома.
Затихнет громовой раскат,
И лебеди вернуться снова.

По вам скучают города,
Без вас им снова не проснуться. 
Не уезжайте навсегда,
Найдите повод, чтоб вернуться!


Рецензии