Много, что необъяснимо?
Взять, ты в годах? - Вдруг, как мальчишка!
Взглянул на фото? - И привет?
Столь интерес, как фотовспышка?
Рисует женских грёз портрет!
Как возможно? - Беглый взгляд
В волн слов чередование?
Столь, обратила незнакомка
На себя внимание?
Рассуждать не позволимо?
Чувств мотив, а будто лесть?
Много, что необъяснимо?
Только, что-то в этом есть!
*****
Свидетельство о публикации №122101302630